Большой дом для большой семьи

срочная продажаВ избранное
Цена: 23 000 000 р
Контакт 89257106066
Создано

Описание

Автоматические ворота в дом и на территорию. Электр-во 10 квт, отопление электрическое, возле дома проходит газовая труба, можно подключиться, септик, "умный" кондиционер. Высокое качество строительства.
Цокольный этаж: котельная, винная комната, свободная комната ( бильярд, настольный теннис).
1 этаж: кухня, гостиная, 2 спальни с выходом в сад, ванная комната.
2 этаж: 3 комнаты, ванная комната
3 этаж: чердак, все возможности для отделки есть.
В дом можно войти с гаража, со двора и 2 черных хода. В целом этот дом состоит из 2 домов, т.е. отдельные входы и коммуникации. Дом подойдет для очень большой семьи, для 2 семей, для организации частного детского сада, дошкольного образования, для других коммерческих целей.
Дом находится в д. Ельня в 25 км от Москвы по Горьковскому шоссе, хорошая транспортная доступность от Москвы и с Ногинска. Участок 13, 82 соток для личного подсобного хозяйства. Деревенский, чистый воздух ждет вас! Вся инфраструктура деревни Ельня. Асфальт до порога. Звоните!

Особенности

Общая площадь ( кв.м. ): 650
отопление центральное
ограждение участка капитальное
энергетика ( кВт ) 10

Расположение

Московская область
Московская область, Ногинский р-н, д. Ельня

недвижимость на карте

Похожие объявления недвижимости

Продам дом ПМЖ 68м2 на участке 14 соток. Г. Ступино, ул. Белопесоцкая (Каширское ш., 87 км от МКАД ...
Продам часть дома на 4,86 сотках земли в городе Озёры Часть дома одноэтажная, деревянная, в доме сде ...
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Продам коттедж в эко-городе Новое Ступино-100 м2, 5 комнат, дополнительн ...

На нашем сайте Агентства Недвижимости Подмосковья представлены объявления о продаже загородных домов и коттеджей в Московской области по Каширскому Новорязанскому Симферопольскому шоссе.  Покупка загородной недвижимости в кризис является одним из наиболее выгодных вложений денежных средств. Сейчас есть возможность получить реальную большую скидку, и покупка дома в Подмосковье - Ступинском, Домодедовском, Чеховском, Ленинском и других районах Юга Московской области будет весьма перспективным делом. Выгодна подобная покупка и потому, что цена продажи загородного дома сейчас минимальна: приобретение готового загородного дома с коммуникациями дешевле, чем строительство дома с «нуля».  Раньше предпочитали приобретать жилье за рубежом - сегодня покупают дома в Подмосковье.  

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам в осуществлении этой мечты.